BUKU TAMU

Halli hallo, selamat datang di pondok yang sederhana ini. Jangan diejek ya he he he aku baru belajar loh daripada ngelamun tiada arti. Disini kita bisa lebih saling mengenal satu sama lain dan bisa mencurahkan apa saja yang ada di hati baik itu kebahagiaan, kesedihan, keresahan, kebimbangan, dan apa saja deh yang menggalau hatimu. Datanglah dan sapalah dengan bahasamu yang ramah, karena keramahtamahan pasti membuat hati pembaca “sejuk” bagai diguyur air pegunungan byuuurrrr duuhh segere rek… Aku mau ada keakraban satu sama lain ok. Terimalah aku sebagai aku apa adanya. Bila kau meninggalkan pondokku jangan lupakan diriku supaya semua baik adanya he he he. Bukankah begitu …dan kau yang pernah hadir tak kan pernah kulupakan…cekkkk ileeh hehehe

lena_wacker@yahoo.com
email-2
Salam manis
Lena Lase Wacker

112 Komentar (+add yours?)

  1. Mardin Mendrofa
    Mar 04, 2009 @ 06:33:15

    Wow….. keren abis len…
    foto2 kamu keren juga ya….
    Sukses ya atas peluncuran blog-nya…
    nanti aku mau kasih Artikel ya… nggak apa2 khan….??

    Salam Sukses..

    SM

  2. Lusia S.Telaumbanua
    Mar 05, 2009 @ 07:19:50

    Met siang Len,
    Akhirnya aku ada waktu nih buat buka blog kamu…aku seneng banget, bisa bagi rasa disini..benar kata kamu Len, dari pada ngelamun nggak ada arti ya lebih baik seperti ini…kalau diibaratkan nih, dunia seperti gado-gado atau permen nano-nano…rame rasanya! Ok, kapan-kapan aku akan tulis puisi dan kirim ke kamu…
    Met siang..tp kamu mungkin lagi sarapan sekarang ya…

  3. Lena Lase
    Mar 05, 2009 @ 20:40:59

    Hi Din…Hi Lus…..selamat datang di pondokku yang sepi ini…coz belum ada yang tahu selain kalian bertiga hehe….tapi kalian berdua sudah menemaniku disini, jadi diriku tidak sendiri lagi…moga krasan ya dan bisa saling share ma temen2.

    Salam kompak
    L.L

  4. Frans Zai
    Mar 09, 2009 @ 04:35:34

    tolong dilihat dulu Commentku dong, kok tidak muncul… Mungkin ada di spam….

  5. Lena Lase
    Mar 10, 2009 @ 06:27:23

    Mat pagi Fr. Frans,
    Commentnya udah nongol kok di “Tegur Sapa” ok

    Thanks lah yawww

  6. melki Christian lase
    Mar 10, 2009 @ 08:13:41

    halooo….keren banget kok…emmmm music nias juga tambah ok…sering2 aj, nias ga malu lagi unjuk suara kalau begini….salam damai,melki slalu yakin nias akan semakin yauuuuu……

  7. Pascal Laze
    Mar 13, 2009 @ 08:40:42

    Pondok ini begitu sederhana membuat pembacanya harus berjiwa sederhana juga dan menjadi manusia sederhana itu sangat luar biasa talentanya…………

    Kesederhanaan melahirkan keiklasan dan ketulusan yang sempurna dari dalam lubuk hati….
    yang akhirnya bermuara kepada Kerinduan akan kecintaan pada yang ESA dalam taman Firdaus Terjanji………………Semoga Paskah mendatangkan kebangkitan Dunia secara nyata…..

  8. Lena Lase
    Mar 16, 2009 @ 08:13:26

    Buat Madoku berdua diatas Christian dan Ilyan…..selamat datang di gubukku ini…..senang laya diri ini bisa kenal banyak dengan marga LASE……kalo Ilyan saya kenal tapi Christian belum kenal…..mestinya anda memperkenalkan diri dulu….dari kampung mana dan sekarang tinggal dimana,…..ok deh thanks loh udah mampir…..

    Yahowu
    Lena Lase

  9. Febeli Lase
    Mar 20, 2009 @ 09:19:57

    Yaahowu buat semua yang membacanya.Mungkin kita tak pernah bertemu namun namanya orang Nias bila ada di perantauan itu sangat dekat rasanya bagaikan saudara kandung, ia gak………….Sungguh bagaikan embun pagi membuat sejuk segenap bumi, begitu perasaanku setiap melihat sesukuku. Jauh dimata dekat dihati, Walaupun anda jauh disana dan tidak pernah bertatap muka namun saya punya rasa bangga kepada semua orang Nias dimana pun berada. Untuk itu pesan yang sangat indah kepada semua kalangan, apabila bertemu dengan saudaramu jangan berpalingmuka dan jangan lupa beri salam kepadanya, katakan “Yaahowu Talifuso” serta beri semangat untuk berjuang demi masa depan generasi anak Nias.
    He Mado….tnks ya buat media tempat pesan ini, kalo boleh minta nomor hpnya. nomor saya 021-91625142 / 081213285419.GBU

  10. Lena Lase
    Mar 20, 2009 @ 22:06:04

    Ya’ahowu Talifusogu,….
    Waah marga Lase terus yang ngisi buku tamu ini hehehehe…..salam kenal Febeli Lase dan trima kasih atas kunjungannya disini….dari kampung mana ya Mado…dan sekarang tinggalnya dimana……….trima kasih juga atas pesan yang indah untuk kalangan Ononiha…….jangan pernah bosan ya……

    Ya’ahowu Mado
    Saohagölö

    Lena Lase

  11. go.yanti
    Mar 30, 2009 @ 10:57:29

    Ya’ahowu lena…..
    Aku baru sempat mampir ke pondok mu, sorry ya.
    Kamu tambah cakep deh….engga pernah berubah dari sma dulu sampai sekarang…
    tetap ramah…. dan murah senyum ama siapa aja
    lena… jangan pernah bosan nya menyapa kita2
    dan tetap semangat….

    Rgds,
    Yanti go

  12. Mardin M
    Mar 30, 2009 @ 13:18:44

    Ya’ahowu…!!
    Ya’ahowu…!!
    Ya’ahowu, talifusö fefu……..€¥£?!?

  13. go.yanti
    Mar 31, 2009 @ 03:19:22

    Sumardin…. pa kabar ?
    masih ingat ama aku engga……
    Kamu di medan ya skrg….Aku doakan semoga
    Paula cepat sembuh ya…

    Ya’ahowu
    Yanti

  14. Vektor
    Mar 31, 2009 @ 05:26:33

    Hi semua salam knal aja,

    wah, sesuatu yg sederhana dan luar biasa, this’s u’r expression. saya suka dengar koleksi lagu 70’annya.
    Di perbanyak donk……

    Salam, dan ditunggu.

  15. Mardin M
    Mar 31, 2009 @ 14:59:37

    To. Yanti

    Saya masih ingatlah ama kamu, dan kami sekarang ini di Medan yan, kamu dimana skrg? Apa msh di Jakarta? Thanks ya atas doanya..
    To. Lena dan K’Kriz gmn juga kabarnya??

    Salam

    SM

  16. kristin kouters Haria
    Mar 31, 2009 @ 16:51:03

    Mardin kangen ama kita 2………………mau ditagih
    ama lena,ngga takut. lu masih ada utang sih ama kita2,mampir dong ditegur sapa nya lena……….kita bisa berbincang 2.aku masih penasaran.
    kita juga udah kangen berat ama Mardin …..saya pikir juga hanya mardin yang bisa menghibur kami disini……..iya ngga len.
    Gimana……………sekarang paula…………udah baikan toch.saya juga terenyuh juga mendengar penyakit itu………..krn masih mudah ya.
    apakah keaadaannya normal kembali??

    salam besar untuk istrinya.

  17. Lena Lase
    Mar 31, 2009 @ 19:37:07

    Hallo Yanti Go ,
    selamat datang di pondokku, senang sekali hati ini menerima kehadiranmu, apalagi membaca kalimat demi kalimatmu membuat penyegar dahaga hehehe, janji deh Lena ndak akan bosan nyapa kalian, kecuali kalo ada yang bikin gregetan lain cerita huahahahahaha canda loh !

    Salam kenal buat Vektor, selamat datang ya……lagu2 thn 70an itu banyak loh, yang mana dulu maksudmu, biar lain kali saya tahu apa seleramu hehehe…..ditunggu juga loh Vektor…thanks

    Ya’ahowu Mardin…..ntar saya sapa kamu dengan K’ Kris di Tegur sapa aja ya….maksudku biar disini tempat yang baru pertama kali nongol aja….jangan ngambek ya Om Din hehehehe

    sampe jumpa

  18. Febeli Lase
    Apr 02, 2009 @ 08:19:06

    Met Ciang mado……….
    mf balasnya telat
    Sekarang ini saya tinggal di Bekasi Timur.Saya dari Nias Utara (Lahewa). O ia aku belum ketemu alamatnya. Boleh tahu ngggak dimana tinggalnya….?? en dari mana? Saya ingin mendengar salah satu tradisi Ononiha seperti Mano-mano, maedo-maedo, holi-holi, mbolo-mbolo,maena,baluse, dan banyak tradisi yang saya junjung tinggi.He mado boleh nggak otutuno khoda mano-mano…….??Saohagolo.tnks atas pedulinya.

  19. go.yanti
    Apr 02, 2009 @ 10:17:39

    To : mardin

    Sampai saat ini sih msh di jakarta…. blum tau mau kemana
    lagi, nunggu di usir….ama fauzi bowo dulu…hahahahaha,
    bukannya dulu kamu di jkt?….atau aku yang lupa kali ya…

    Lena, lusi pa kabar? lusi punya foto2 panorama nias engga?
    send ke aku dong, sebenarnya aku kangen banget ama nias….
    tapi joshua msh kecil, blum bisa di tinggal.

    helen kartika ……muncul dong….di sini …diriku kangen pada kalian semua.
    aku…. tunggu ya…

    Salam

    Yanti go

  20. Mardin Mendrofa
    Apr 02, 2009 @ 11:29:02

    To. Yanthi Go

    Saya sudah capek di jakarta yan……………. sudah cukup 14 tahun ngalami stress dan banjir….. he..he…
    makanya pindah ke Medan biar deket ama Nias he..he… kebetulan Yan saat ini aku memang di Pindah kerja oleh management ke Cabang Medan…tapi sebelumnya di cabang surabaya dulu…..

    Yan… apa kamu sudah berkeluarga..???? pasukanmu sudah berapa..????

    To. Lena en K’Kriz sang Dokter
    saat ini saya masih belum muncul dulu di tegur sapa…..hahh..ahaaa..
    tapi percayalah saya pasti akan datang….he..he..he………………………….

    Salam buat semuannya ya……

  21. go.yanti
    Apr 03, 2009 @ 03:07:15

    Emang betul kata kamu din, di jakarta capek….capek macet….capek kerja….capek banjir…..kalau kamu jadi guberner dki …..beres kali semua masalah di jkt…hahahaha .
    Aku udah married dan pasukan ku msh 1 org, planning nya
    taon ini mo nambah. doain ya….

    Kak susy pa kabar?…kamu masih ingat teti waruwu yang di sby…dia kangen ama kamu loh… aku sih ngajak dia untuk gabung di sini….

    Kak kristin salam kenal ya….
    teti…. cepatan gabung ya, aku tungguin loh….

    salam
    yanti go

  22. Tetty Waruwu
    Apr 03, 2009 @ 03:54:25

    Hai…Lena
    Gimana kabarnya nih..?

    Hai juga Yanti…

  23. kristin kouters Haria
    Apr 03, 2009 @ 06:30:31

    untuk yanti…………salam kenal juga…………………………….
    cerita banyak ya…..untuk kita 2.
    Untuk Teti salam kenal juga,,,,,,,,,,,,,,,,teti bukannya adik dari Jaya waruwu??????????????????????
    Lalu ada yang kenal dgn evin Harefa adiknya idam harefa,kalo tau no tlp atau hp tolong kasih tau ya……………….

    salam untuk semuanya

  24. Lena Lase
    Apr 03, 2009 @ 21:50:17

    To: Febeli Lase
    Saya Lase dari Teluk Dalam, dan sekarang tinggal di Hannover- Jerman. Maaf saya tidak pandai ututunö khöda manö-manö. Maklum sejak balita sudah di rantau orang. Kalau mau tau tentang tradisi Nias bisa mengunjungi situs2 Nias, disana banyak menampilkan tradisi Nias Ok….Ya’ahowu Mado !

    To : Tety Waruwu
    Hi juga Tety, kabarku baik dan apa kabarmu….tidak nyangka kamu hadir di sini, selamat bergabung ya…..tapi boleh tanya dulu…maaf kamu Tety yang mana ya ? saya kirain tadi Tety yang di Surabaya, tapi itu Tety Telaumbanua…..ok deh ku tunggu penjelasanmu,….thanks ya….salam manis…..

    To : K’Kris….supaya jelas bisa lihat Yanti di YouTube yang paling terakhir saya broadcast setelah video you, trus Lusia, trus itu dia Yanti Go….

    Saohagölö fefu

  25. Aaron Ronald
    Apr 06, 2009 @ 08:00:45

    wah…..berita nias sekarang dah mulai okey ye…. hai teman-teman nias tolong cariin donk alamat Sentosa Zebua (pdt). ..ato HP en mailnya…..sorry mau nanya sdri Lena seorang Ibu pendeta?
    thank

  26. Aaron Ronald
    Apr 06, 2009 @ 08:05:25

    to : Tetty waruwu bagaimana dengan ………ah lupa namanya yang dulu setingkatmu waktu kuliah di Malang. em masih sama dia ato sama yang lain sekarang

  27. go.yanti
    Apr 06, 2009 @ 11:16:57

    hai… k’kris…kalau teti waruwu bukan adiknya jaya waruwu…
    Kalau ga salah adiknya Jaya waruwu nama nya….leli khan?
    tetanggaan dengan idam dan evin harefa….

    Tapi… sayang kak…aku juga ga tau keberadaan nya sekarang…
    Kalau aku boleh usul….k’kris lacak lewat face book mungkin….

    To: teti
    Pa khabar tet………..? udah cobain blum resep yang saya kasih.
    katanya mau masak fale…..hehehehehehhe

    salam

    Yanti

  28. kristin kouters Haria
    Apr 06, 2009 @ 12:49:08

    …………makasih Yanti…………..daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    salam

  29. Mardin M
    Apr 06, 2009 @ 16:10:44

    To. K’ Kriz
    Koq singkat amat sich koment nya?!?
    Kalo Adeknya jaya waruwu ada di Nias, kalau mau tahu keberadaan si Jaya Waruwu saat ini dia ada di sibolga.. Daa..aaa..

  30. go.yanti
    Apr 08, 2009 @ 07:05:42

    makasih kembali k kris……daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    yanti

  31. Lena Lase
    Apr 09, 2009 @ 02:41:47

    Hi Aaron Ronald,
    Salam kenal ya….apa you orang Nias juga……..marga apa dong
    Sayang saya tidak kenal Sdr. Sentosa Zebua, apalagi keberadaannya ya hehehe coba aja cari di Facebook siapa tau ketemu disana….oh ya Ronald….saya bukan Pendeta loh hihi…tapi orang awam biasa…

    Thanks la yawwww

  32. Hellen Harefa
    Apr 17, 2009 @ 06:25:34

    Halo Lena…

    Jadi ngak sabar nich nunggu awal Mei dapat coklat darimu ha..ha…
    Mefeti kok bisanya hanya nyapa disini sich ?
    Mefet, kapan ke Jakarta???? Salamin juga dong di Web kita ya….

    Lena, semakin rame aja blog-nya yauw….bravo teman

    Ya’ahowu

  33. Yason LasE
    Apr 17, 2009 @ 07:45:49

    “Ya’ahowu Fefu”
    Salam kenal semua ……………………………….
    hezo ami fefu ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lohadoi borita moroi kho nda
    banuada…………………………haisa mboto,,,,,,,,,,,,,,naya’aga
    moroi ba BATAM no sehat-sehat mano……………………….
    haisa goi ami bada’E ???????????????????????????

    S a o h a g o l o……………..

  34. kristin kouters Haria
    Apr 17, 2009 @ 19:08:00

    salam kenal juga yason Lase.
    Nama saya kristin ………….kabar saya sokhi moroi ba holland
    Gimana pemilunya di Batam,seru barangkali ya……………….boleh tau ceritanya dari Batam
    kalau mau nyapa kita ,kita ada di tegur sapa juga .

    Dag………..

  35. Yason LasE
    Apr 21, 2009 @ 03:13:21

    ‘Ya’ahowu”

    haiiii.iiiii..iiii..iiiiiiiiiiiii,,,,K’kriz,,,,sory br bls tegur sapanya,,,,biasa org penting,,,ha……ha…………….bo’ong lho……………………!!!!!!!!!!1

    K,Kriz kami di batam sehat wal’afiat di holand gimane ,musim
    apa di sana dingin ato panas.klw di Batam hujan Teruzzzzzzzzzz…..

    klw,,pemilu di batam biasa aje……….hy saja suara terbanyak PARTAI DEMOKRAT…
    Klw saya sich,ga peduli dgn partainya yang penting bagi siape
    yang menang,,,bisa peduli dengan rakyat kecil khususnya pulauKU yang tercinta NIAS ISLAND…….ia kan,,,,,,,,,,?????..

    Saohagolo,,,,,,,,,,Ya’ahowu….

    jgn lupa kaga di bls ye??? by

    Batam

  36. Lena Lase
    Apr 21, 2009 @ 08:32:25

    Hi Yason Lase…..
    Salam kenal…..dan mat bergabung ya ma kita2……
    Kalo boleh tahu….darimana kampungnya….kalo saya asli dari Teluk Dalam…..tapi gedenya di surabaya….apa Yason sudah lama di Batam…….saya dengar di Batam banyak juga orang Nias ya….salam dong buat semua ono niha yang di Batam ok…

    Ya’ahowu
    Lena Lase

  37. Yason LasE
    Apr 21, 2009 @ 10:01:30

    Syallom “”””””””””””””””””””

    Hello juga K’lena…………………??????????

    klw LasE KU aslinya LAHEWA,dan aku di BATAM agak Lumayan
    ada sektar lima tahunan,,,,,,,, Dan ONO NIHA di Batam klw di perkirakan semuanya ada Seribuan Lah,,,,,,,,???????????

    hanya saja jarang ketemuan,,paling ketemu d’greja mungkin
    karna kesibukan……

    K’Lena klw kt ke jerman,pakai bahasa jerman jg ya ?????????
    Apakh bukan bahasa Inggris biasanya,,,,,,,,,,

    S a o h a g o l o

    ” Y a ‘ a h o w u “

  38. KLaus Sturm
    Apr 21, 2009 @ 13:39:59

    Ya’ahowu ,

    Whow……. Blog ini mulai menjadi ” international meeting point” dari Mado Lase……. Selamat bertemu! Apakah Ibu Lena tahu, bahwa di dekat Lahewa ( skt 10km dari Lahewa arah Afulu) adalah desa “Iraonolase” ? …. entah daerah asli/ induk dari Mado Lase …. ???

    Ma’owai Mado Lase ma’afefu
    Ya’ahowu!

    A.K.

  39. Yason LasE
    Apr 22, 2009 @ 07:18:18

    “Ya’ahowu”

    Untuk Bapak Klaus’S,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,???

    Salam dan Damai Sejahtra………………..

    Hello pak ,,,Makasih telah merenspon ” Mado-Mado LASE ”
    Mari kita Do’akan supaya Mado-mado LASE yang telah bergabung di Buku tamu ini,kita akan tau dari mana Asal kita
    LASE yang sebenar’nya….
    karna saya kurang faham apakah
    MADO LASE mamang berasal dari DESA iraonolase,ato hanya kebetulan saja ato bukan sama sekali…..,,,Itu Suatu tanda tanya bagi saya sendiri…….
    Tolong Bagi Bapak2 , IBU2 dan juga Saudara/i yang tau tentang hal ini,,,,,,,,????? mari !!!! !!!!!! !!!!! !!!!! !!!! ! !!!
    kita menberikan pemahaman Kepada teman2 yang Sebangsa
    LASE,biar kita bisa menceritakan pada Anak dan cucu,cici kita
    di Suatu sa’at nanti……………………..Tq

    Saohagolo
    G B U
    LASE BROTHER’S

  40. Lena Lase
    Apr 22, 2009 @ 07:45:47

    Selamat pagi……..
    Ya’ahowu Ama Kristof,

    Terima kasih atas infonya tentang LASE dari desa Iraonolase,
    saya belum pernah mendengar keterangan tentang desa ini, apakah memang Lase induk berasal dari sana……yang jelas saya intersse sekali dan ingin tahu seluk beluknya…..karena saya pernah dengar kalau Lase yang ada di Teluk Dalam asalnya dari Gunung Sitoli yang pindah dan menetap di Teluk Dalam sampai berkeluarga dan beranak cucu.
    Cerita ini masuk akal juga bagi saya cuman kebenaran ceritanya saya kurang tahu, mungkin orang2 tualah yang lebih tahu sejarahnya, dari pada kami2 ini.

    Ya’ahowu Yason Lase,
    senang memang kalau kita para marga Lase bisa berkumpul disini untuk saling share. Memang Lase sudah banyak tersebar dimana mana, Yang saya tahu Lase ada di USA, di Belgia, di Jerman dan diseluruh pelosok Indonesia. Susah mungkin untuk mempersatukan Lase dari segala manca negara, tapi betapa senangnya bila ada pertemuan seperti ini walau hanya lewat dunia maya.

    Oh ya tentu di jerman berbahasa Jerman dengan orang Jerman dan bhs Indonesia dengan orang Indonesia. Disini jarang sekali pakai bahasa Inggris kecuali sama tourist. Karena jarang memakainya jadi mulai lupa bhs inggrisnya hehehe sayang ya……kalau Yason kerja di mana di Batam, apa sudah berkeluarga juga ?

    Salam
    Lena Lase / Ina Christian

  41. Yason LasE
    Apr 22, 2009 @ 09:25:34

    “ya’ahowu”

    Slmt Pagi K’lena,,,,,,,
    Sory di sana masih pagi ya,,,,,,,,????? di sini udah jam :14;15 wib…..lho,,,,…..

    Makasih ya K’len,,,,kita msh bisa bertemu di sini,wlu di Dunia Maya.. kt memang sangat jauh,,,,,,,,,,,,,,
    tetapi komunikasih kt antara satu dgn yang lain,udah mulai sahre wlu kita ga pernah Ketemuan…………………ini kita saling
    mengingatkan antara kt orng Nias,,,,,,,,,,,Hewa’ae no’arou ba
    horo,,,bano ahato bakha ba dodo. atau ( jauh di mata dekat di hati )……………

    K’lena saya pribadi,senang dech jadi org NIas………………..
    Apalagi kt LASE khususnya,,,,,ce ileeeeeeeeeeeeee,promosi nie,,??? ha,,,ha.. bisa ke Negri Orang…
    Wlu saya,,,
    ga pernah ke negri orang,, saya yakin dan percaya;saudara2
    saya yang ada disana,,baik yang ada di USA,BELGIA,JERMAN dll,,, bisa jadi contoh dari negara Indonesia pada Umumnya dan dari NIAS khususnya…

    oh ya K’Len,,,,,,,,,,,saya Kerja Di TOUR & TRAVEL sbgai : “RESERVATION TIKETING”
    dan saya sudah Berkelurga bulan DEC kemarin thn 2008
    kurang lebih 4 bulan dr sekarang……..

    Klw kt pesan Kamus BAHASA JERMAN di
    sana bisa ya K”Len………………….Tq

    “Ya’ahowu”
    S a o h g o l o
    G B U

  42. KLaus Sturm
    Apr 22, 2009 @ 10:39:55

    Ya’ahowu “Mado Lase”,

    baru tadi ketemu di net suatu “Blog-Lase” lagi…. silahkan buka http://laseveronika.blogspot.com/….

    Selamat saling ketemu….

    Ama Kristof

  43. Yason LasE
    Apr 22, 2009 @ 12:59:17

    “Ya’ahowu”

    sory pak kristof,,,,,,,,
    klw “blog-lase” ini,,, hanya gambar veronika aja yang ada…….ga ada menerangkan cerita2 asal’nya LASE………..?

    Sory ya pak,semoga aja bisa ketemu asalnya…

    makasih,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    TUHAN MEMBERKATI

    By ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,?

  44. KLaus Sturm
    Apr 22, 2009 @ 19:43:55

    Hallo Pak Yason,

    sorry juga…. maksud kami hanya memberi link-adress di net dimana terdapat seorang blogger yg bermado Lase lagi, bukan briefing mengenai tanah asli dari Mado Lase… saya sendiri pun ingin tahu, dimana banua asli dari Mado Lase…. memang dugaan saya diantara kota Lahewa dan Kec. Afulu… akha so khöda samösa Si’ila fefu ba wa’alio….
    Ya’ahowu
    A.K.

  45. Lena Lase
    Apr 23, 2009 @ 05:17:11

    Selamat pagi,
    Ya’ahowu Ama Kristof,
    Saohagölö info “Blog Lase” yang Ama berikan……tapi sayang berapa kali saya klik link itu error terus…..jadi penasaran nih hehehe…tapi saya akan mencoba terus…….

    Ya’ahowu Yason Lase,
    wah enak juga kerja d travel ya…..bisa pesan ticket untuk kemana aja nih ? apa termasuk ke Nias juga….?
    Mengenai kamus Jerman sudah banyak di jual di Indonesia di toko2 buku seperti Gramedia, Gunung Agung dll….kalo pesan ke Jerman jauh sekali hehehe……….coba aja pakai kamus jerman yang ada di LINK sebelah kanan ini…….semoga terbantu….

    Thanks ya….
    L.L

  46. Yason LasE
    Apr 23, 2009 @ 08:02:36

    Ya’ahowu

    To – bpk Kristof………………..

    ok pak,,,,,ga apa2…………….saya juga pak, lg nanya2 info ne,,…
    klw bapak udah tau,,info ya,,,,,,,,,,makasih,,,,????
    G B U

    K’lena yang baik hati,,,,,,,,Klw mo psn TIKET ke NIAS,,,,bisa Boanget…………….

    Kemana aje tujuan’nya issssssssssssssssss,,,,okey………….
    hanya saja klw ke NIAS selalu transit MEDAN dulu,kaga ada yg
    Langsung……………..

    Tentang KAMUS nya ,,,,,nanti saya langsung tanya di GRAMEDIA

    Tq………………..by

    G B U

  47. KLaus Sturm
    Apr 23, 2009 @ 13:26:20

    Hallo Lena,

    coba alamat ini:

    http://laseveronika.blogspot.com/

    Grüße nach Hannover

    A.K.

  48. Lena Lase
    Apr 24, 2009 @ 06:56:18

    Selamat pagi,

    Hallo Ama Kristof,

    Danke sehr.. ..saya sudah masuk ke blog Lase…..waah banyak juga Lase dari Lahewa ya….mungkin di Lahewa banyak juga pohon buah Lase…hehehe…..

    Hallo Yason Lase,
    Apa kenal Kakak Emilia Lase dari Lahewa ?

    Saohagölö
    L.L

  49. Fatima
    Mei 12, 2009 @ 14:44:24

    Hi mbak Lena, blognya bagus ya,sepertinya ada bahasa kalian yang cukup menarik di baca,tapi sayang aku tidak mengerti, gak papa yang penting artikel2 dari mbak menarik buat aku lo.

    Sukses untukmu mbak dan salam buat pengunjung lainnya!!!

  50. Lena Lase
    Mei 13, 2009 @ 09:34:51

    Selamat datang dan selamat bergabung ya buat Fatima….
    semoga krasan bersama dokter cintanya hahahaha tapi harus tahan banting lhoooo coz dokter cintanya suka ngledek abis2san hahahaha ya nggak dok….? Nanti saya sambung lagi di tegur sapa ya, mau pergi dulu daaaaa

    Salam manis
    Lena

  51. Hiasinta Hondro
    Mei 20, 2009 @ 09:59:42

    hi Lena, aku dah telpen kak Susy, awalnya datar aja, soalnya aku dikira orang lain, setelah aku perjelas baru deh kita ha ha hi hi lepas gitu pokoknya senang deh bisa teleponan ama kak susy…

    Kabarnya gimana say, kandunganya sehatkan ? lagi nendang2 kali ya anaknya….
    ntar kalo dah lahiran kabarin ya…

    Mefety Waruwu apa kabar, masih ingat aku kan ?

    Yason lase juga apa kabar….

    salam semua ya…. yaahowu

  52. Tetty Waruwu
    Mei 20, 2009 @ 10:37:14

    Hai Sinta…
    iya dong aku masih ingat kamu…
    Kabar ku baik…kamu juga kan?

    GBU..

  53. Theasandria
    Jun 17, 2009 @ 10:14:27

    hi mbak lena
    nice to meet you….
    btw Mbak pernah tinggal di spanyol ya??

  54. Frans Zai
    Jun 20, 2009 @ 03:22:55

    Mat jumpa lagi K’Lena…. Setelah menghubungi pihak telkom, akhirnya speedy bisa masuk ke tempat kami. Kemarin sampai malam saya lembur membuat instalasi kabel untuk seluruh rumah. Maklum, pihak telkom hanya mengerjakan aktivasinya saja. Lainnya menjadi tanggung jawab pelanggan. Mereka sih mau tapi kan harus dibayar. Daripada bayar orang lain, lebih baik dikerjakan sendiri. kan gitchu K’Lena cantiiiikkkk…. hahahahahaaa…..

    Merdekaaaaa…..!!!!!

  55. pantun
    Sep 13, 2009 @ 21:08:38

    Senang melihat Ibu lase senyum,kebahagiaan mengundang kita
    berbagi ……..

  56. Guani
    Sep 16, 2009 @ 10:43:48

    Ibu Lase senyummu begitu manis APA SUDAH ADA YANG PUNYA kalau sudah ada yang punya gua akan menunggu jandamu KALAU TIDAK MAU YA SUDAH mungkin kakakmu kalau tidak mau juga ya tetanggamu sajalah QQQQQQQQQQ

  57. Deny
    Sep 16, 2009 @ 10:49:34

    Yang punya gua boy, jgn macem2 lu :)

  58. ralloraks
    Sep 19, 2009 @ 10:24:34

    very nice !

  59. Fatima
    Sep 21, 2009 @ 12:18:54

    Hi mas Sum kemana aja ga nyapa Tima lagi, pa khabare mas ?

    **Fatima**

  60. Mardin Mendrofa
    Sep 23, 2009 @ 08:19:49

    Hi Tima….. kabar selalu baik…. kamu gimana? dah punya pacar skrg?

  61. Fatima
    Sep 23, 2009 @ 11:21:15

    punya si punya ya tapi kayagnya maseh cinta monyet, maksudku blom ada keseriusan dari dia, maunya se jadi pacar mas sum aja hh salam ya dariku

    **fatima**

  62. Mardin Mendrofa
    Sep 24, 2009 @ 09:21:50

    wow… jadi pacar saya….??? siapa takut!!1 he..he…he.
    koq, aku minta alamat e-mailmu koq nggak di kasih tima?

    Salam buat semua ya

    SM

  63. juli
    Sep 24, 2009 @ 11:42:31

    wawa disini ternyata tempat taksir2an ya, ada ga ya yg naksir aku disini, kenalan donk di juli88@yahoo.com

    aku nantikan
    juli
    88

  64. Deny
    Sep 28, 2009 @ 11:50:00

    len tatapanmu menyejukkan hatiku di kala hati ini gersang, aku pengunjung setiamu disini walau tidak tiap hari berkomentar, namun rindu untuk tetap berkunjung,dirimu mengingatkan akan ibuku yg sudah berpulang 6 thn yg lalu,ada kemiripan lewat senyummu.

  65. Nota Mendrofa
    Nov 19, 2009 @ 08:01:05

    aduh koq susah hub Ibu yg satu ini
    emailku ketendang balik trus, da pa yaaahhh??
    eh Bu salam buat Teresa Enke
    kita milis Jerman ngirim khabar ke Ibu lho, nyampe nga ???

  66. SUSY LASE
    Nov 20, 2009 @ 17:50:07

    Hallo dek Nota……..adikku Lena titip pesan klu dia belum sempat balas mailmu
    katanya……namamu sudah dia goreskan di buku
    duka buat keluarga almarhum Robert Enke lewat
    gereja. Salam buat keluargamu ya……dari saya dan Lena.

  67. Fakha Telaumbanua
    Jan 20, 2010 @ 06:37:32

    Saya tak banyak menuliskan sesuatu selain, Met kenal aja semuanya, Met siang.

  68. Hellen Harefa
    Jan 20, 2010 @ 06:59:53

    Fotonya ditunggu di e-mail ya Lena….

  69. Lena Lase
    Jan 20, 2010 @ 09:56:29

    Selamat datang buat tante Hellen hehehe dan Adekku Fakha….selamat jumpa kembali setelah saya menghilang 6 bulan lamanya…semoga tidak pernah bosan menyapa diriku disini……

    salam manis

  70. Ade Indriani Dachi
    Jan 21, 2010 @ 14:21:15

    Ya’ahowu tante,,,,
    salam kenal dari ade ya tante,,,,,
    wah,,blog nya keren bgt tan,,,kreatif abis…..
    wacana2 nya padat dan berisi….
    kayakna perlu sering2 mampir ne….
    hehehhe….
    Tuhan berkati ya tan…

  71. Lena Lase
    Jan 21, 2010 @ 14:37:09

    cek’ileh……tumben nih nyapa talen….dari mana Ade tau blog tante…..selamat jumpa di dunia maya dan selamat masuk dalam keluarga hehehe…ini bakal calon ponakan tante ya…..aduuuuh senangnya tante punya calon yang cantiiiiik banget…senyummu itu loh memukau tante…apalagi Yuven ya…alias bulbul…..hahahhahah pintar juga Yuven cari pacar…………iya deh selamat meniti hari2 indah bersama Yuven….jadi tante ingat masa tante dulu seperti kalian…masa pacaran panggil2 ayank….sekarang panggilnya ayammmmmm kwakakakaka hahahha hihihihi tok petok petok….
    Jangan pernah bosan ya sayang ke pondok talen….
    daaaaaaaaaaaaaaa salam buat Yuven….

  72. Ade Indriani Dachi
    Jan 21, 2010 @ 15:12:48

    hehehhee,,du te,,ade jadi malu ne…hihihiihi..
    yuven alias bulbul tan?? hihihi,,,du ade baru tau ne ternyata ada nama aliasnya…hihihi..

    tau dari tante sylvi tan,,,,kemaren te sylvi krm message fb ade…
    sayangnya baru tau sekarang,,,kok gak dari kemarin2 ya??
    padahal blognya tante kreatif,humornya jg lucu2,ade aja sampe terbahak2 liatnya…
    terus berkarya ya tan…
    ditunggu karya2 tante berikutnya ……..

  73. Lena Lase
    Jan 22, 2010 @ 05:24:41

    Mau tau ndak Ade knapa Yuven kami beri nama bulbul…..itu waktu dia kecil putiiiiiiiiih banget, montok trus rambutnya agak pirang… kayak anak bule….jadilah dia BULBUL kami panggil heheheh….sekarang sih udah jadi cowok ganteng ya…sampe Ade jatuh cinta ya….asoooooy……

    Ade lihat yang mana kok sampe terbahak bahak ketawanya….pasti yang itu itu ya…ehm ehm…..psssstttt jangan coba2 ya….belum waktunya nak…hihihihi…….

    Iya deh thanks ya pujian dan dukungannya…..Ade juga bisa kirim artikel disini kalau mau….misalnya puisi cintamu untuk Yuven hehehhe…biar kita abadikan di blog tante….supaya bila saatnya nanti kamu dipinang…puisi itu bisa Ade lantunkan kembali cieeeeeeeeeeee……
    oke sayang…sampe jumpa di komentmu….daaaaaaaaaa

  74. Theasandria
    Jan 23, 2010 @ 10:31:44

    Hai Mbak Lena…
    Saya senang deh ngeliat blog na Mbak…
    Kalo leh tau mbak Lena ini Pembaca berita yg di TVRI itu yaaa?
    cuz pernah liat dimaana gitu

    ^^

  75. Lena Lase
    Jan 23, 2010 @ 10:43:10

    Hi juga mbak sandria…dari kota mana nih….salam kenal…pernah lihat lena dimana ? di TVRI…sopasti salah lihat…lena blum pernah jadi pembaca berita hehehe….mirip kali ya….

  76. S'ther Hrf
    Jan 24, 2010 @ 10:28:24

    Yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ………
    Anybody yang berbody home kah …. xixixi …. K’Kriszz mana dimana nich ?

    Pssttt … K’Len, mo ma’em duren ndak ?? ne daku lagi ma’em duren … daku wakilin Kk secara adat and tuntas tas tas tas aja yakkkkk …… bhuahahaha

  77. Lena Lase
    Jan 24, 2010 @ 12:23:50

    tega banget sih bikin kkmu ini ngiler depan PC….kecium tuh harumnya sampe di jerman…..kirim dodol duriannya dong adek manis………….K Kris lagi di Teluk Dalam…pasti makan durian juga disana….

  78. Theasandria
    Jan 24, 2010 @ 13:28:21

    :-)
    Iyah kali yaaa
    cuma mirip aja…
    Saya dari Samarinda-Kaltim…
    Btw mbak pernah ke Spanyol yaaaa??
    Wuahhh Jadi pengen kesanaaaa…..
    Ihhh kapan yahhh Kalo leh tau mbak ke Spanyol kemarin tugas kerja apa Liburan??

  79. Lena Lase
    Jan 25, 2010 @ 06:26:07

    iya ya serupa tapi tak sama…..berarti sia duplikatku hahaha……kesana ( Fuerteventura )’95 dalam rangka bulan madu hehehe…..asoyyy….kalo kamu udah married belum? ntar bulan madunya kemana nih…

    oh kamu dari kaltim ya….kalo dulu saya masa kecil pernah tinggal di kalbar…..persisnya di singkawang

  80. Theasandria
    Jan 28, 2010 @ 14:59:59

    Saya lum Married… Masih mencari Cinta Sejati…He11x
    {tlg Carikan dunk mbak ckckckckck…}
    honey moon??? In Spain??? Wow…It’s so cool!!
    Jadi Pengennnnnnnnnn:D

    Yupzzz… Saya org Kaltim!. Pernah tinggal di Singkawang, Kalbar?! Jadi masa kanak2-nx disana yahh? gimana menurut mbak Kalimantan itu??? Seru??? Nyaman, aman, sentosa, ramah lingkungan:P

    So…Sekarang tinggal di Jerman???
    Kok nggak ngajak2 saya siyyy Hehehe (Maunya….Kebanyakan ngayal! hehehe!)
    Kerja yaaa…
    Kalo leh tau kerja di bagian apa mbak?!

  81. Lena Lase
    Jan 30, 2010 @ 08:26:55

    San…susah untuk jaman sekarang mencari cinta sejati hehehe…kalau kamu dapat berarti itu rejekimu :) ntar saya carikin ya…..mau yang gimana nih ciri2nya …..ntar kita buka kolom BIRO JODOH aja ya disini……smile dong…

    Saya senang tinggal di Singkawang…kotanya kecil, tenang,bersih,rapi dan orangnya ramah2….pokok’e senang deh dengan Lingkungannya dan satu lagi yang terpenting bubur ayamnya, KwieTaunya dan Cendolnya tak bisa kulupakan ……nyam…nyam……lidahku suka ikut menari nari bila sarapan dengan bakmie gorengnya itu…..iya sih abis disana akeh chinesenya ya…..kalo di KalTim gimana cerita dong….

  82. Theasandria
    Jan 31, 2010 @ 13:05:22

    Iy nih mbak…susah ya dpt cinta sejati. Nah’kan mbak sudah pengalaman nih (sudah makan asam garam hehehe)… cerita-cerita dunk mbak ttg pengalaman “percintaan-nya”…ckckck

    Kalo di Kaltim khususnya Samarinda sudah beragam-ragam suku bangsa… Dari sabang mpe merauke semuanya ada:-). Jika ingin menemui suku-suku asli (dayak) mereka bnyk bgt tinggal dipedalaman. Kalo (kutai) kita akan bnyk menemuinya di tenggarong!!!… Trusss…apa lagi yaaa? Yang pasti Kaltim panas bgt! Hehehe…

  83. Mardin Mendrofa
    Feb 01, 2010 @ 11:44:55

    Hai….. Boleh gabung gak ya? Namaku MM aq dari Afrika Selatan sepupu dari Nelson Mendrofa hahahaha…..
    Apa kabar Len? Kami di Afsel lg persiapan utk Piala Dunia nih kwkwkwkwk…. Salam buat semua ya..!!

  84. Lena Lase
    Feb 01, 2010 @ 22:24:57

    @ Hi San…..ndak pa ya saya panggil San….atau apa nih nama panggilanmu di Kaltim….kalo masalah pengalamanku tanya aja sama asisten di ruangan dokter cinta…..disana kita sudah saling berkonsul ria hehe…trus kalo San mau cari cinta sejati tanya aja ma asistennya ya hehehe…baik kok orangnya….ndak gigit….

    @ Oh kupikir MM saya…..ternyata kamu toh Din….oh kamu dari Afsel….pantesen hitam manis :)……iya deh kalau lagi persiapan piala dunia mau tau sekalian nih kamu ngandalin negara mana ntar ? kalo saya Din so pasti Jerman ya…..ikut ngefans kaya Nota…..

  85. Mardin Mendrofa
    Feb 02, 2010 @ 03:00:13

    Saya dari dulu selalu Belanda…. Len, mudah2an kita ketemu di final ya… Kwkwkwkwk

  86. Lena Lase
    Feb 03, 2010 @ 16:25:23

    Ok Din…kita ketemu ya di FINAL…kamu ngandalin Belanda karna kk iparmu disana kan hehehe…..

  87. Yuven Dachi
    Feb 04, 2010 @ 04:21:31

    Yaahowu Tante…..

    pa kabar nih??

    Maaf baru bisa liat blog tante….
    ternyata keren abiz…. postingannya itu lho….hehe
    tante pintar juga mempublikasikan…
    keren..keren..keren…dan keren….!!

    Hmm.. kyaknya ada yg lagi ngomongin aku nih…. :)
    hayo.. bongkar2 rahasia kecilku ya Te… BULBULL?? hahaha…

    Oia.. gmn mnurut tante calon ponakan tante tu?? hehehe…. cantik kan?? gak kalah dunk ma tante… :)
    doakan aja ya Te hihihihihi….
    biar impian dan keinginan kami terkabulkan.. wkwkwkwkwk…
    salam ya buat Om sekeluarga dan adek2…
    God Bless.

  88. Lena Lase
    Feb 04, 2010 @ 08:08:00

    Ya’ahowu nono vovo….ae bale ada bulbulku di sini hehe….kog tumben sayang…..kabar kami baik2 aja…semoga kalian juga ya…

    ma kasih sayang pujiannya……pacarmu Ade juga sudah nongol disini…..kami jadi ngrasani kamu…tante crita kalo kamu itu dulu putih sexi kayak bule…makanya kami bri nama bulbul hehehe….belum lagi matamu yang sendu itu….bukan senang duit ya hihhi…..maksud tante sayu2
    ternyata sekarang sudah jadi cowok guanteng teng……

    ya tante senang sih lihat pacarmu itu……cantik,manis,ceria dan humoris…..sisanya hanya yuven yang tau kan….? semoga hubungan kalian langgeng sampai di pelaminan……amin…….

    salammu sudah disampaikan…..mereka juga salam buatmu dan Ade…..sering2 dong godain tante Susi disini eh….tante lena juga……digodain biar bisa tertawa….soalnya kami disini rindu setengah mati dengan kalian semua ok……daaaaaaaaaaa JBU

  89. Enos Frendly Lase
    Feb 14, 2010 @ 09:57:00

    Ya’ahowu….,
    kenalkan…,Saya Enos Frendly Lase., saat ini sedang kuliah di jogjakarta.,
    beberapa hari yang lalu…,saya bertemu dengan bapak Nicolaus Strum…,yang mana anak dari saudara istrinya merupakan teman saya kuliah di jogja, jadi Pak Strum berkunjung ke tempat tinggal saya.
    beliau banyak bercerita tentang Anak Nias yang merantau ke luar negri…,dan bahkan menikah di sana..,
    dan Beliau juga bercerita tentang kak lena, yang telah menikah di italia.
    rasa kekeluargaan dan rasa kepedulian akan nias…,tidak pernah pudar dari hati anak nias yang merantau di sana.

    saya sangat terharu mendengar hal itu…,ternyata di luar sana..,di negeri yang sangat jauh masih ada saudara2 saya sesama anak nias yang masih peduli dengan pulau kita tercinta.

    saya hanya dapat berdoa, semoga Tuhan selalu memberkati Ono Niha yang tersebar di seluruh dunia ini…,dan kiranya dapat selalu menaruh perhatiannya kepada Pulau Nias tercinta.

    Ya’ahowu fefu…,
    moroi kho nakhimi, ENOS FRENDLY LASE.

  90. Lena Lase
    Feb 14, 2010 @ 14:56:33

    Ya’ahowu mado….senang sekali bisa berkenalan disini via Bpk Klaus Sturm…kamu yang di jogya dan saya yang disini bisa berkenalan lewat blog sederhana ini,saya senang mendengar banyak ono niha yang menyebar di seluruh dunia..terutama mado Lase ada di USA, di Jerman,di Belgien, di Itali dll….
    perlu saya ralat…saya Lase nikah di Jerman bukan di Itali,wah ternyata beliau banyak cerita juga ya tentang ono niha….maklumlah karna beliau dulu bertugas di Nias…
    Terima kasih doanya mado….kami doakan juga supaya mado berhasil dan sukses baik sekarang maupun untuk masa2 yang akan datang….

    Ya’ahowu
    Lena Lase

  91. Theasandria
    Feb 16, 2010 @ 11:05:43

    Halo mbak Lena…Saya numpang ngiklan boleh yaaaaa:-)

    http://artikelpopuler.com/content/petualangan-mencari-kaus-kaki

  92. Theasandria
    Apr 09, 2010 @ 07:01:28

    Halo Mba ku sayang yg cantik…
    hiks..hikss kok lama nggaK oNline…

  93. Lena Lase
    Apr 09, 2010 @ 12:26:42

    ah hallo juga Sandria sing ayuuu…..iya ne saya dah lama ga nongol sorry di persorry….gimana kabarnya dari kaltim semoga semua baik2 aja ya……kok gitu aja pake nangis seh cupppp…..cup….ajinomoto hehehe….

  94. Theasandria
    Apr 14, 2010 @ 14:21:08

    Hahaha…
    Oia mbak
    Mbak tau Sandy sondoro nggak?
    Disana terkenal yaaaaaaaaaaaaa?
    Disini kurang ada gaungnya padahal lagu na asyik bgtt!!!!!

    Lagu versi barat udah pernah aku denger siyy
    itupun dunlud sendiri wkwwkwkkwkwk

  95. Riawan
    Agu 29, 2010 @ 15:10:53

    Permios mbak please kunjungi jg kami di http://www.Riawanscafe.co.id

    Grazias

  96. melandadeviamanta
    Nov 06, 2010 @ 01:22:51

    mbak saya mau nyari temen” biar blog saya yg baru bisa rame kaya blog Mbak :)
    heheheh
    salam kenal

  97. Smile _ Happy
    Des 20, 2010 @ 07:22:15

  98. nadia
    Des 23, 2010 @ 05:08:40

    halo mbak lena,
    salam kenal, saya ayu di bali,
    numpang lihat resep sambal terasinya, kayaknya enak buat temennya tempe penyet

    Terimakasih ya

    Ayu

  99. Sibondut Labang
    Des 25, 2010 @ 22:45:30

    Ya’ahowuuu Lena !

    Senang baca blok mu.
    Diatetupa

  100. dvd burner freeware download
    Feb 25, 2011 @ 15:56:02

    Hello friends,this is a nice site and I wanted to post a note to let you know, good job! Thanks
    Best regards, Natali, CEO of iscsi windows vista

  101. dvd burner freeware download
    Feb 25, 2011 @ 15:57:43

    Hello friends,this is a nice site and I wanted to post a note to let you know, good job! Thanks

  102. dvd burner freeware download
    Feb 28, 2011 @ 13:48:20

    Hello friends,this is a nice site and I wanted to post a note to let you know, good job! Thanks
    Best regards, Natali, CEO of iscsi read only

  103. sentosa zebua
    Agu 12, 2011 @ 12:07:41

    Syalom, salam kenal Nama : Pdt. Sentosa Zebua skrg melayani di GNKP-Indonesia
    sukses selalu. no HP. 085275185588 email : sent274@yahoo.com

  104. Nelson Handoyo
    Okt 25, 2011 @ 18:32:14

    Lebih ngelamuni aku, Lenn..
    hahahahahaaa…

  105. Nelson Handoyo
    Okt 25, 2011 @ 18:33:20

    Lebih baik ngelamunin aku, Lenn..
    hahahahahaaa…

  106. Lena Lase
    Nov 01, 2011 @ 10:18:55

    Nelson Nelson……kalau bisa jangan ngelamun dong……lebih bagus berkreatif dalam lamunan….hahahahaha……..thanks ya boss……GBU

  107. antonius
    Nov 07, 2011 @ 18:45:58

    sy mw tanya drmna aslnya org nias? Kok knp ya ad yg bilang org nias u brasal dr org batak?..

  108. john hafid
    Jan 22, 2012 @ 11:45:21

    lg blajar msk nih. aku suka resepny sederhana tp ttp enak.,
    blogny jg bgs, kreatipe pokoke.,
    lam knl yah.,

  109. iman sri lase
    Mar 01, 2012 @ 12:33:59

    ya’ahowu ono niha…
    ya’odo iman sri lase ,,moroi ba gunung sitoli…
    ba zisambua in6t6 u bokai berita nias,,oya ngawal6 ni’ilagu ba da’6 tentang dan6 niha moroi ba budaya, li kh6da irege ubokai blog andre…ba blog andre u’ila ba da’6 oya nono niha si tor6i ba soi b6’6 t6ra2 mado lase…omuso d6d6gu wanono niha andre no sa tefa’aso misa ba dan6 sar6u,,ni’andr6ma ya’aga talifus6mi sitor6i ba dan6 niha ena’6 nasa tef0n6n6 wahasara d6d6 kh6da….
    ya’ahowu.

  110. Lusia Telaumbanua
    Jun 07, 2012 @ 03:25:35

    Met jumpa lagi Lena muaniezzzz…
    beberapa saat lamanya aku nggak nyamperin pondok kamu….bukan lupa lho Jeng…nggak tau tiba2 kangen luar biasa mengajakku kesini…piye kabare…so pasti happy selalu kan…aku juga…iya, aku sdh ada fb baru, tolong dikonfirm ya.
    P. Johannes sedang cuti di Jerman dan pulang ke Nias pada Agustus nanti tapi aku nggak tau beliau stay dimana.
    Ok dehhh…cap cis cus nya disambung ntar ya…daaaaaa…

  111. Lena Lase
    Jun 08, 2012 @ 11:43:20

    Hallo Lusia yang ca’em…..met jumpa lagi…..ah masa sih kangennya luar biasa ? Itu mungkin karna kesetrum ya waktu saya tanya khabarmu ke Syukur Eli…..itulah dahsyatnya pertemanan pasti ada kontak batin jadi korslet…hehehe…strum kali ye ….

    FB barumu sudah saya konfirmasi….jangan ganti lagi ya jeng ntar aku bingung…..Kalau pastor Johannes Agustus di Jerman berarti saya tidak bisa titip sesuatu untukmu karna Agustus saya ada di Indonesia dan akan bawa sendiri untukmu…okay……makasih sudah mampir di pondok ini…saya juga sudah jarang ngeblog…..gimana blogmu kok tidak dilanjutin say….?

  112. Iman Sri Lase
    Jul 07, 2012 @ 09:23:36

    Ya’ahowu kak Lena,,gmn kabarnya???
    Oh ya Kapan bisa ke Nias,,saya ingin kenal langsung sama kakak…klo ke Nias beritahu ya melalui blog kakak….!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: