VALENCIA LAURA WACKER

13 Komentar (+add yours?)

  1. Mary
    Jan 14, 2010 @ 02:28:49

    Yach ampun te T.O.P B.G.T.
    Pesan 1 te cewek yach.mauuuuuuu………..kita semua senang lihatnya cantik,lucu.pokoknya menggemaskan.titip cubit pipinya dari aunt mary.hehhehe……

  2. Lena Lase
    Jan 14, 2010 @ 03:34:42

    Ma kasih sayang pujiannya…..klo Mary pingin cewek bikin lagi dong hehehe….siapa tau yang ke 4 cewek loh…tuh lihat seperti mama Willi…..salam sayangku buat cucu2ku ya juga semua special buat Oma tc…

    mmmuuuachhhhh daaaaa

  3. S'ther Hrf
    Jan 17, 2010 @ 14:08:51

    Whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa …. cakeppppppp bhuangetttzzzsssss ponakan kyu …. mhuachhhhhh mhuachhhhhh mhuachhhhhh …. sapa dolo dhuonggsss Tante nya …. xixixi … Kk qu chuayankkkk … apa kabar ??? Wihhhh maap ya dah lama dakyu ndak bisa btandang .. network lagi lemot banget ni Kk .. lom lagi alamat nya dah s4 raib .. xixi .. untung K’Susi kasi link dari blog Kk …. hehehe

    Miss you so much Kk qu …. mhuachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ^_~ **

  4. Lena Lase
    Jan 17, 2010 @ 17:25:08

    looooooooooh ternyata ada adekku disini…..kok tumben sayang…….? makacih buangeeet pujiannya….cakep dong kayak anak2mu juga…….maaf deh slama ini menghilang…..abis PC ku mati kutu hehehe…..lagian rodok repot ma baby…..tapi kk janji akan rajin nongol sekalian ngintip adek ester yang keren itu…..mat bobo ya sayang….mimpi yang indah dan besok pagi ceritakan mimpimu padaku hehehe…….salam buat kkmu helen dan abang gantengmu si fajar….so pasti buat misua juga your children daaaaaaaaaaaa…..mmmmuachhhhhhh

  5. S'ther Hrf
    Jan 18, 2010 @ 13:29:06

    xixi … iya ne Kk chuayankkkk … dk baru ada kesempatan ol … whuehuehue … lom lagi network suka sentimen ma daku .. hehe … salam dah di sampein … and semua kirim salam balik dari Gank Medan … hehehe … mhuachhhhhhhhhh ^^

  6. Lena Lase
    Jan 18, 2010 @ 18:43:28

    janji jangan menghilang lagi ya adek keren…..susah cari adek keren kayak D’Ester……wowwww adek keren punya Gank di Medan ? wah keren dong lagian nih…mamak mamak punya Gank…nama Ganknya apa dek….Gank dankdut atau Gank Goyang Inul…wah siiip …jadi mamak2 ngebor terus hehehe….ini dia baru namanya emak modern hihihi…..suami2 pasti happy melulu….pulang kerja istri2 langsung goyang inul semua hahahha…salam ya buat Gank di Medan….siapa dong kepala sukunya…

  7. S'ther Hrf
    Jan 21, 2010 @ 13:57:30

    Gank Mdn so Pasti dakyu, A.Theo, Theo and Cindy dhuonk Kk … xixi … sorry telat balezz … network tulalit nech … yang paste dakyu ndak ilang lagi koq … whuehuehue …..weitttssss … yang goyang ngebor mah org B’Pan cs tuch … xixixi … kmrn daku ada ketemu sama adik nya Bang Pan …. hancurrrr abisss dah orangnya … ributtttt and berkicau terus Kk itu …. hehehehe …. Kepala Suku na A.Theo …. wkwkwkwkwk

  8. Lena Lase
    Jan 21, 2010 @ 14:45:57

    ohhhhhhhhhh begitu toh…salam buat Gank medan ya…..saya kira adek ester punya Gank ibu2 2010…..syukurlah kalo janji tdk menghilang lagi….soalnya tanpa candamu serasa blog ini hambar hehehe….lÖ raso raso hehehe apa itu….oh yakin deh kalo adeknya B’Pan ribuuutt..lah wong abangnya aja kocaak gitu…jadi seru kalo ketemu orang2 model gitu….ya ndak..

  9. Novi
    Jan 22, 2010 @ 21:46:47

    wiiii ini boneka or bayi beneran siiii????? 🙂🙂🙂 gemes deeee ngeliatnya,kapan ya aku punya adek lucu

  10. Netty
    Jan 29, 2010 @ 02:25:43

    Waduh……cakep bener.Blh cubit pipinya ngak?????^_^
    Gemes…gemesssssss………

  11. Lena Lase
    Jan 29, 2010 @ 10:22:12

    loh teeee tatit dong dicubitin….te dipelototin aje hehehe
    ntar dedek nangis kalo di cubit owek…owek….

  12. Netty
    Feb 01, 2010 @ 02:07:36

    Cubitnya ngak cakit kok.Dikitttt….aja^^

  13. Lena Lase
    Feb 01, 2010 @ 23:24:07

    iya deh te….dikit aja ya biar dede ndak nangis….tapi dedeknya juga boleh ya cubit pipi tante Netty….
    keep smile tante…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: